Telat datang bulan

#seriusnanya mau nanya nih bun saya sudah telat haid 3 hari setelah test hasil nya samar tp perut terasa keram seperti akan haid ini hasil ny positif apa negatif ya?

Telat datang bulan
124 Tanggapan

tunggu seminggu lagi bund , aku pernah gitu , telat 2 minggu , tp akhir bulan haid . jangan terburu buru bunda , coba tunggu aja seminggu lagi

mending tunggu seminggu lagi tespek ulang sementara waktu Jagan banyak fikiran dan istirahat yang cukup ya semoga hasil nya positif

ini sma kya punya ku, bru tes tdi pagi, aku jg bingung bun sama.. trs baca² koment² dsni deh.. ntar mau tes lg semingguan..

klo lg sma2 gt banyak rebahan mb, jgn bediri atau Lama duduk, berdoa ja semoga jadi tespek ulang 1 minggu lg, semangat pejuang garis 2

maaf sy mncrmatinya g bgtu klhatan, efek matanya. ditunggu sampai minimal 1 minggu bund.. ato 2 minggu.. insya Allah kelihatan hasilnya -/+

pokoknya kl sdh berkeluarga dan terasa telat haid sebaiknya jgn minum jamu memperlancar haid ya bun, syp tau sdh diberi rezeki dr Tuhan..

cek 2 minggu lagi biar pasti bun, kalo aku kemaren pas 1 bulan ga dapat baru tes, Puji Tuhan positif, garis dua sangat jelas kelihatan

Aku dulu telat 5hari jg masih samar bun blm terlalu tegas hasilnya. Coba testpack ulang yaa, seminggu lg 🤗 smg hasilnya positif.

seminggu lagi coba tp ulang, usahakan tp nya pas pipis pertama dipagi hari soalnya itu udah sama siapa tau kalo tp ulang bisa jelas

sabar bund.. tunggu 1 minggu lg biar jelas, trs bli yg andalan bun karna hasilnya lebih akurat dan jelas klau dsni hrganya 20rb an