Flek kecoklatan

#seriusnanya Maaf sedikit jorok .. ada yg pernah ngalamin ga dikehamilan 5 bulan flek kecoklatan tanpa keram.

Flek kecoklatan
19 Tanggapan

klo aku dl usia kandunga 5 bulan malah darah segar (kayak haid gt), langsung ke RS, di USG janin sehat g ketemu masalahnya apa, sampe pap smear jg, hasilnya g ada masalah. trs rawat inap + lanjut bedrest dirumah jg. sm dokter dikasih obat penguat kandungan. Tapi setelah bedrest 3 mingguan, masih sering flek, cmn g smpe darah segar, sampai 9 bulan pun masih sering flek. tapi alhamdulillah lahiran normal dan g ada masalah.

2y ago

sama aku juga lagi ngalamin Bun sekarang

aku lagi ngalamin sekarang usia kehamilan 4bln, Karna beberapa hari yang lalu aku sempet pendarahan, tapi pas aku kontrol setelah seminggu d rawat dokter bilang si gapapa gada hal yg perlu di takutin yang penting tidak keluar darah segar + kram perut

2y ago

kita harus sama sama semangat💪🤗

sya jga gitu bun.ada keluar flek coklat dn di USG hasilnya plasenta letak rendah.disuruh doktr bed rest sya nya bun..bunda jga bedrest ya

2y ago

iya Bun hri Senin td sy SDH USG bgus aja smua dn skrg sy Lg drwat drmh skit agar dpt pnanganan lbih dn bsa istrht total.mhon doax yaa Bun smga janin dlm kandungan sy sht2 aminnnn

saya juga pernah kek gitu, tp tidak sebanyak itu, coba periksa ke spog, kakak nya bedrest dulu ya kak, jangan naik motor dulu

segera ke dokter mungkin ada pembukaan bun....soale udah 5 bulan ...nnti lak di suruh Betress istirahat total...

2y ago

mksh jg buat bunda Milla ya

lgsg ke dokter aja ya bun. sy kemarin flek di usia 4 bulan, pas di usg ternyata plasenta sy letaknya di mulut rahim.

2y ago

Alhamdulillah pas priksa Senin tdi bgus aj gda plasenta previa

mgkin bunda kecapean ya,, smga bunda n calon debayna sehat² ya bun,,aamiin ya mujibassa'iilin🤲

2y ago

Amiinn ya Allah mksh bnyk bunda.....

Coba periksa nanti akan disarankan usg untuk mengetahui asal perdaharan berasal dari mana bunda.

2y ago

iya Bun trmksh bnyk suportx ini sy jg Lg Rwat inap bhkn dipasang selang pipiis agar bnr2 istrht dtmpt tdr

segera USG dan bawa bedrest bun, jgn stres, jgn kecapean.. semoga sehat selalu

segera periksa Bun. pengalaman ku itu kecapekan. akhirnya 1 bulan bedrest aku

2y ago

Alhamdulillah mksh bunda aga tenang stlh bca komentar dri bunda.