Aplikasi asianparent

#seriusnanya maaf bunda" izin bertanya sekarang aplikasi asianparent untuk misal ibu hamil keterangan bagian bawah memakai bahasa inggris semua kah ya? Perasaan dlu itu pakai bahasa indonesia ya

Aplikasi asianparent
2 Tanggapan

di hp saya bahasa Indonesia bun. coba di ubah bahasa nya Bun bisa kok.

10mo ago

gimana caranya bund?

pencet profil bunda, trs scroll ke bawah Bun... itu ada ubaha bahasa

10mo ago

dari dulu udah bahasa indonesia cuman udah lama ngga dibuka ada 2 thn setelah ana sekarang hamil lagi baru dibuka tapi bahasa nya jadi inggris