Sakit pada payudara

#seriusnanya knpa payudaraq smakin besar dan skit apa memang begitu ka klw lgi hamil🙏🙏🙏

14 Tanggapan

sama bunda saya juga ngalami.tp saya gak mual2 cuma sakit payudara sama kadang kram perut sakit pinggang tp gak lama.kalau PD nya dr awal sampai sekarang tambah besar padat dan sakit

Sama bund, aku juga gitu malah sebelum tau hamil. Kirain tanda² mau haid biasa sakit atau pegel² di payudara. Setelah tau hamil makin bengkak + sakit tapi normal kok bund

saya juga gitu bund payudara makin besar makin isi aja gitu rasanya ya kadang nyeri" juga kalo gak sengaja kesenggol mungkin emg tanda" kehamilan kek gitu bund

saya juga dr awal hamil sakit bgt bun pd, tp ga ada mual muntah. pd sama penciuman jd sensitif bgt aja

saya juga bun 6 week payudara rasanya membengkak sekarang tambh mual tapi g sampai muntah

Iya normal bund, kalo udah keluar asi jangan lupa rajin dibersihin biar ga mampet.

sm bun...mlh aq di sertai mual dan g enk mkn

iya Bun kondisi normal kalau begitu

iya bund,memang begitu normal ny

iyaa normal bunn