Nafsu makan berkurang

#seriusnanya kenapa ya nafsu makan berkurang padahal kehamilan saya sudah masuk trimester ke 2 .. uk 17minggu 2hari...apakah berbahaya atau normal bantu jawab ya para bunda🤗🙏

2 Tanggapan

normal mom, saya ganti makanan yg lain yg penting ttep protein tinggi , makan telur 3 butir makan jagung makan buah naga ngemil rori dn lain2

10mo ago

berarti masih aman aja ya bun walopun nafsu makan nasi berkurang tpi masih mau mkanan yg lain.. soalx bb saya di tm2 ini susut 2kg tpi mudah2n bbj ga pengaruh..belum usg jadi blum tahu bun..trimakasih infox tuk bunda2 semua ya.. semoga kita semua selalu sehat🤲🤲🙏🤗

normal Bun,kaya saya buat makan nasi itu berkurang tpi buat yg lain enggaa

10mo ago

iya bun sama berarti .. saya juga kurang suka makan nasi tpi bawaanx pengen mkan yg lain2 ..makanan ringan