35w jalan 36w kalau dibuat jalan rasanya perut mau brojol

#seriusnanya kemarin habis priksa belom tnya apakah udh masuk panggul, cuman dokter bilangnya posisi dah bagus, miss v jg udah sering nyeri baru 2 hr dibuat jalan pas hari ke 2 kok bawaannya perut kyk pengen brojol, dan agak2 nyeri gt kalo dibuat jalan jd nya cuman jalan sebentar aja pling 5 menit, kira2 kenapa ya bund ada yg sama ga?

1 Tanggapan

itu udh masuk panggul Bun,jdi bayinya lg buat jalan

1y ago

kalo jalan yg biasa ga jalan olahraga ga trlalu kerasa bund tp kalo jalan yg rutin kyk 5 menit 10 menit bolak balik gt kerasa bgt nyerinya