Kalo tidur miring ke kiri sering kayak ngilu

#seriusnanya kdg kiri kanan sudah diganjel pake bantal tp masih terasa ngilu gmna gt bund waktu tidur miring ke kiri tp kalo ke kanan enak2 aja #bantusharing

2 Tanggapan

saya jg bun, pdhl dr tm awal udah biasa miring kiri, malah lebih nyaman miring kiri. masuk tm3 ini kok masyaallah ya ngilu2 kadang kayak ada yg ganjel perut kirinya ga nyaman bgt.. jadi lebih nyaman miring kanan 🥺

ya gapapa ke kanan ajaa. dokter obgyn gak ngelarang kita tidur sebelah kanan kok. emang miring kiri lbh bagus krn melancarkan peredaran darah. tapi kalau pegel ya ke kanan ajaaa..