Mewarnai rambut

#seriusnanya kalo lg hamil warnain rambut emng bisa ngaruh ke baby nya ya?,mitos nya orang zaman dulu juga pamali katanya Bun soalnya aku orang nya netral jadi aku kemaren abis warnain rambut langsung pada ceramah semua keluarga aku

2 Tanggapan

itu bukan mitos atau pamali Bun.. mmg benar baiknya tidak mewarnai rambut saat hamil krn zat kimia yg terkandung di dlam krim warna itu.. paai kutek juga tdk boleh pd bumil. itu yg saya pernah baca. cmiiw 😊

bukan mitos, mewarnai rambut itu ada zat kimianya bisa ngaruh ke janin. keluarganya udh pada betul 👌🏻