Seputar kehamilan bantu jawab bunda

#seriusnanya kakau kita Ndak mengadakan acara 4bulanan / 7 bulanan apa ada masalah ya Bun?? Soalnya keluarga masih pakek adat kaya gitu? Karena lg pandemi suami cari nafkahnya sedikit serat...aku kasihan sama suami soale? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

6 Tanggapan

Coba jujur saja ke keluarga tentang permasalahan ekonomi mom... Orangtua kadang mikirnya kan pengen yg terbaik buat anaknya, cucunya, biar selamat sampai lahiran. InsyaAllah ketemu jalan keluarnya kalau dimusyawarahin baik2 ❤

Ga usah gapapa, ga wajib sama sekali, biarin aja keluarga mau ngomel ke mau koprol ke, klo lgi ga ada cuan ga usah maksain, kasian suaminya, mending duitnya buat beli prlengkapan bayi, banyak loh yg musti dibeli ntar

gpp kok bun, ga wajib jugaa, mending uangnya disimpen buat persiapan kebutuhan bayi, persalinan, n aqiqah..

gpp bu. itu cuma adat bkan kewajiban. mnding duitnya tabung buat keperluan bayi. klo ekonomi lgi ngga mendukung

3y ago

gpp. itu kan cuma adat jawa. dipake ngga dipake ya gpp dlm Islam. Bismillah aja

gaada masalah apa", ga diharuskan 7bulanan. kan itu cmn tradisi, klo dananya ada yah silahkan diadain.

ngak masalah bun.. itu ngak wajib hanya adat aja...