Awal MPASI jadi jarang BAB?

#seriusnanya #jangankecamjustbertanya Assalamu'alaikum bunda mama hebat, saya mau nanya nih Ada gak ya yg babynya MPASi dini terus frekuensi BABnya jadi 3 hari skali dengan tekturnya lembek kering gt , dan nangis pas ngejan?

2 Tanggapan

mpasi dini atas rekomendasi dsa kan bu? konsul ke dsa nya yah. bayi yg sdh mpasi memang awal2 akan sembelit krn pencernaannya sedang adaptasi, tp harusnya bab max 2hr sekali dgn tekstur fesesnya hanya lbh kental seperti pasta tdk sampai kering apalagi nangis saat bab, itusih jelas tdk normal

3y ago

terimakasih bun,insyaallah 2 hri lagi ada jadwal dg dr 😊

waalaikumsalam.. sebaikny segera konsul dokter anak yah bun.. mpasi ny sudah konsul dokter dulu kan sblumny bun?