Haloo bundaa

#seriusnanya #jangandibully Usia kehamilan saya sudah 31 weeks tapi perutt ku kecill dan bb nya hnya naik 1 kilo stiap bulannya , makanan apa ya bund yang aman untuk menaikkan bb saya dan bb janin? Bb janin skrg msih diangka 1200 gr, normalkah bun?

Haloo bundaa
1 Tanggapan

menurut buku KIA emang minimalnya naik 1 Kg setiap bulannya bun. terus normal nggk beratnya segitu, jujur saya kurang tau cuman masukkan aja kalau bunda lagi periksa tanyakan ke dokter/bidannya aja secara langsung bun mengenai normal/nggk normalnya terus minta solusinya.

3y ago

kl bidan tempat q priksa tiap bln bun,tiap q priksa slalu ditanya apa keluhannya,pokoknya bidan yg bs diajak sharing,malah pas trimester 1 bb gk naik2 bidanya ngasih suport,yg pntg janin nya sehat jg berkembang,jgn terlalu dipikirin gitu bun,dan itu bidan langganan q dr anak pertama sampai yg ke 2 ini