Tumbuhnya bulu halus diperut sekitar atas dan bawah pusar saat hamil.

#seriusnanya #jangandibully Bunda2 disini ada gk yg sebelumnya perut bunda gk ada bulu, gitu hamil tumbuh bulu memanjang di tengah perut. Sebelum hamil cuma garis item memanjang itu pun samar, tapi gitu hamil kok berubah jd tumbuh bulu2 halus lumayan banyak meskipun tipis2 bun. Ada yg ngalami sama gk ya bun? Kok bisa ya 😂 Alhasil perut saya jd punya bulu memanjang dari atas pusar ke bawah pusar 😂

28 Tanggapan

sama banget bund,kaya bapak bapak. wkwkwk

ntar klo udh lahiran juga hilang

sama bund q juga iy😁

sama bund aku juga🥰

sama bun saya juga

akupun gitu

sama ih😆

3y ago

aku belum ada garisnya ,baru bulu2 halus makin banyak😂

.