Mau nanya & minta solusinya

#seriusnanya #jangandibully Bun saya hamil 6minggu & saya melakukan hubungan intim dengan suami lalu keluar darah coklat" & merah agak banyak kira" bahaya gak ya buat janin Bun

2 Tanggapan

waduhh.. masih 6w udah berani banget hubungan bun😪.. keluar darah pulak.. hati2 itu tanda2 penyebabnya keguguran.. sebaiknya lgsung ke dokter..

4y ago

aduh bun.. kan bisa dibicarain sama suaminya.. atau bisa pakek cara lain selain hub.. klo suami nya masih kekeh bawa aja ke dokter suruh dokter yg ngejelasin.. daripada kayak gituh kan bahaya..

mending periksa aj bun ..ak kmren jg gtu tp udah masuk tm 2 ternyata plasenta previa

4y ago

bidan dlu aj bun .. kl ad klinik yg ad usgnya ...