3 bulan ada darah setelah melahirkan normal, haid atau bukan ?

#seriusnanya izin bertanya bunda2.. Jd awal 2bulan lebih aku lahiran normal bund, tapi skrg kluar flek darah, awalnya flek coklat trs keluar drah segar sm flek darah, tapi tidak sebanyak haid yg drah nya keluar banyak bund, dan sekarang masuk hari k 4 flek drah nya mulai brkurang, kira2 itu haid atau bukan yah bund ? Saya asi eksklusif, tp belum pasang kb. . #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

haid itu bun. semenjak lahiran jg saya kalau haid jadi cuma pendek durasi dan kuantitas darahnya. paling 5 hari dah bersih kadang hari ke 3-4 cuma flek" aja, banyak nya dihari 1-2. kalau dlu smpe 7 hari haidnya

Iyya itu haid bun