Tespek buram

#seriusnanya ini mau tanya seriusan kmren tespek oakek sensitif di siang hari hsil nya gris 2 samar banget trs paginya pakek tespek steril ga ada garis samsek .. Trs siang td tes lagi makek sensitif ada bayangan garis dua jadi gman bu ibuh

1 Tanggapan

bunda tunggu beberapa hari lagi, btrus testpack ulang, tapi di pagi hari, karna kadar hcg urine pagi hari tuh tinggi, jadi lebih jelas di testpack , kalau masih ragu bisa periksa langsung ke bidan atau USG langsung ke dokter