Keguguran tanpa pendarahan/flek

#seriusnanya #ingintahu #firstmom Ada ga ya kasus keguguran tapi ga pernah ngalamin flek ? Penasaran aja aku mom. Ada yg pernah ngalamin atau pernah denger ?

2 Tanggapan

saya tahun kemarin mom.ga pernah USG waktu hamil. tiba2 pendarahan pas 11week. ke IGD langsung,terus USG janin BO terus paginya di kuretase.

1y ago

amiin 🀲

Stillbirth bun namanya. Biasanya terjadi di tm 2 atau tm 3. Ketauannya dari detak jantung bayi yg tiba2 berhenti.