Pertanyaan Usg UK 11 minggu

#seriusnanya #ingintahu #firstbaby Apa saja sih yg biasanya ditanyakan saat usg kedokter/ bidan saat UK 11 minggu?? Kalau nemu dok/bidan yg aktif memberi info sih gak perlu ditanya lagi ya.. Tapi klo nemu dok/bidan yg diem aja kan kita yg harus aktif bertanya..

1 Tanggapan

Mungkin bisa ditanyakan 1.Kehamilan saya diluar atau didalam kandungan? 2.Kapan HPL saya? 3.Ada kelainan atau tidak dg kehamilan saya? 4.Apa saja yg harus saya hindari di trimester pertama ini? Kurang lebihnya itu ya bun,selebihnya bisa coba browsing atau nonton pnjelasan dokter diyoutube