Cara menumbuhkan rambut bayi

#seriusnanya #ingintahu bun mau tanya agar anak punya rambut hitam dan lebat di kasih apa ya. Anak saya 2 bln di botakin bpknya, ini dh tumbuh tapi gk barengan tumbuhnya.

1 Tanggapan

anakku juga di umur 2bln an di cukur botak sama orgtuaku . smpe skrng dia tak kasih minyak kemiri cusson baby cepet bgt ke rambut anak saya . tpi tiap akar rambut bayi beda² yah bu . ada yg pake ini ga cocok tmbh gatal atau beruntusan atau malah ada kerak nya . coba bertahap aja ya bun percobaan dlu .

1y ago

sama2 ya