Seputar kontraksi

#seriusnanya #ingintahu bun aku hamil 33 minggu 1 hari,mau nanya dong bunda2 kalau perut kencang,terus perut bagian bawah sering sakit itu namanya kontraksi palsu kah???bantu jawab dong bunda2 makasih sebelumnya

2 Tanggapan

setau saya, kalau kencang² saja dan sakit itu bukan kontraksi bund. bisa jd karna kecapean, kontraksi diawali dg kekuar lendir🙏

1y ago

iya bun perut bagian bawak suka sakit gitu punggung juga sudah sering sakit apa itu kontraksi palsu??,orang2 sudah pada bilang katanya kalau sakit nya udah bergantian itu bentar lagi mau lahiran

saya juga ngerasain kram bagian perut bawah tdi pagi,iya itu kontaksi palsu bun

1y ago

iya nih bun soalnya aku udah 1 minggu kayak gitu aku jadi was2 gitu apa lagi suami masih di rantau belum bisa pulang