Hamil muda

#seriusnanya ijin brtnya jika flek seperti lendir tetapi coklat usia kandungan 7w apakah itu berbahaya?

12 Tanggapan

bahaya bunda aku juga dulu sama waktu 7minggu sorenya ngeflek coklat terus besoknya malah merah langsung cek dr karna udh panik bgt,kata dr itu tanda janin mau keluar Naudzubillah dr kasih obat penguat sama vitamin,,,waktu di USG biasa belum kelihatan janin masih kantung terus disaranin buat transvagina Alhamdulillah janinya udh keliatan,dan sekarang udh jalan 19 Minggu,mudah2an bundan sama janinya sehat ya sering2 kontrol bund

2y ago

iya bund mudah2 semuanya baik2 aja yaa😇

bahaya bun, saya dulu awalnya juga coklat dkit" sblum saya tau kalo positif hamil ,trus saya tes positif flek nya masih kluar tiap hari lama" malah kluar darah seger tiap brdiri lbih dr 15mnitan akhirnya usg dan diresepin penguat kandungan

bahaya bund, segera ke dokter obgyn yaa! saya juga waktu 7w flek coklat 2hari, trs langsung ke dokter u/ USG. disuru bedrest, diresepin penguat kandungan selama 15hari, alhamdulillah skrg tinggal nunggu HPL.

sebanyak apa keluarnya bun? kalau yg keluar coklat, bisa jd itu darah implantasi, shg tidak bahaya. kalau yg keluar darah merah baru bahaya, banyak istirahat dan minum obat penguat saja kalau khawatir

Bahaya bund, awal flek lendir coklat terus lama lama flek darah dikasih penguat ga tertolong lama2 pendarahan dan gugur

semua darah, baik flek atau bahkan pendarahan saat hamil itu bahaya

apapun flek nya, klo masih awal kehamilan bahaya bun

bahaya bun , lngsung k.dokter kandungan bun

bahaya bun.. segera cek ya bun

bahaya bun lgsg ke dokter