Hubungan suami/istri

#seriusnanya Hubungan suami istri.. tapi belum KB keluar diluar bisa hamil lagi bun ..baru 1 bulan 1 minggu melahirkan pasca operasi caesar

4 Tanggapan

Maksudnya udah kebobolan lagi apa gimana bun? Kalo belum KB dan gakmau kebobolan mending pakek kondom aja. Aku udah hb buang diluar tapi masih kebobolan. Buang diluar gak 100% aman apalagi kalo kita nya modelan disenggol doang langsung belendung

5mo ago

belum kebobolan bun tapi takut aja kebobolan lgi soalnya baby masih 1 bulan

ini konteksnya memberi info apa bertanya ya bund?

5mo ago

bertanya bun

bisa bun, utk jaga2 mending kb dulu

pakai pengaman aja bun..