Pertanyaan hasil testpack

#seriusnanya HPHT saya tanggal 13 oktober. Jadwal haid bulan ini harusnya tanggal 9 November. Karena siklus haid saya ga 28 hari. Terus pas saya tespek di tanggal 12 hasilnya 2 garis tapi yang satunya samar. Apakah ini tanda positif hamil? Terimakasih.

Pertanyaan hasil testpack
10 Tanggapan

hpht kita sama bund .. tangga 13 desember bulan lalu Ku terakhir haid sampe saat ini aku blm haid juga ..sempet tp garis 2 .. tapi kembali aku tp garis 1😔bikin aku galau😭😭

sy juga hasilnya begini waktu itu pun karna baru telat sehari. beberapa hari kemudian aku tes" lagi alhamdulillah semakin jelas garisnya

iya bunda itu juga sama kayak aq tross saya cek ke dokter di tes lagi alhamdulillah positif bun dan sekarang sudah menginjak 4 bulan bun

insyaallah positif selamat bunda.. kalau bunda ragu boleh tespek ulang 2-3 hari lg atau lebih baik bisa langsung periksa ya bunda

dulu aku tp pertama jg sama, beberapa hari tp lagi udah jelas , semoga positif ya bund

gimana bun hasilnya ? udah testpack ulang ? atau udah priksa ke dokter ?

insya allh positif itu bun coba cek 2 hari lgi dipagi harii...

3y ago

iya kah bund? alhamdulillah banget kalo beneran positif 🤲🥰🥺 inshaallah tgl 17 saya tespek lagi bund.. makasih banyak ya bund 😊

Testpack ulang aja bund 2 harian lagi 😄 semoga lebih jelas ya

selamat bun positif ❤, jangan lupa sambil minum asam folat

langsung ke dokter sih mnurut saya..