marah marah tm 3

#seriusnanya #firstmom mok mu tanya, aku kan lgi hamil usia 29 week bawaanya pgn marah marah terus bahkan kadang sampe nangis pdhl gatau sebab akibatnya wajar ngga sih

2 Tanggapan

Aku bun memasuk usia 30week dan skrg usia 32 week ga bisa denger omongan org ga enak ke aku, aku lgsg nangis apa lg kalo suami ngomong yg ga enak dikit lgsg nangis smpai sesegukan kayak hancur bgt ga tauuuu ya knp. Kdg kalo diem ngelamun inget org tua yg udh ga ada nangis kejer aku nya😭💔

wajar mom itu karene hormon kehamilan