Hamil 24 week muncul flek coklat dan keputihan berbau apakah wajar bun?

#seriusnanya #firstmom Apakah tidak papa ya bun? Soalnya perut bagian bawah sering kram

4 Tanggapan

aku pas 21w bun, pas diperiksa tidak ada apa2 hanya kurangi kegiatan berlama2 berdiri, sama dikasi obat penguat seminggu, trus aku minum 3 hari udah ga flek lagi, kalau mau tau jelas nya boleh ke dokter bun

8mo ago

ini 24 bun, tapi hr ini buat makan nasi sesendok langsung muntah banyak lagi

gimana bund sekarang, soalnya aku lagi ngalamin keputihan tapi warna coklat muda

8mo ago

aku besok pagi periksa, kayanya sama deh kontraksi soalnya sama mules sih bund😥

periksa aja bun biar tenang

8mo ago

iya soalnya sebulan kmrin wktu cuti suami minta jalan2 sama sering hubungan badan bun akhirnya kecapean kontraksi 😭

priksa ke dkter

8mo ago

baik terimakasih bun..