Bun sya hmil 13w klo mandi boleh ga ya bersihin pusar kdang suka ktor maap soalnya bru prtma hmil🙏

3 Tanggapan

Boleh bu, saran saya bersihinnya habis mandi terus dikasih baby oil pas bersihinnya ya, pake kapas atau cotton buds, jangan terlalu dalam dan pelan2 ya, yg penting kotoran yg keluar atau yg terlihat saja yg dibersihkan jng ke dalam2. Selanjutnya rajin aja bersihin pusar supaya tidak cepat menumpuk kotorannya.

2y ago

wahh mkasih bun informasinya🙏

saya beberapa hari lalu jg bersihin pusar bun. pake tissu/kapas dikasih minya kelapa sedikit kalo saya, diusap pelan2 jangan terlalu dalem.

2y ago

boleh bun. yg penting pelan2 aja

boleh asal pelan pelan