Bertayaaaa

#seriusnanya disini ada yang semenjak hamil kulit jadi sensitif dan gatal2 gak Bun,soalnya saya semenjak trimester 3 pada gatal2 dan kering

2 Tanggapan

sy jg bgitu bund.. malah smpai menyusui msh begitu.. kl saya terpaksa garuk.. dn skrg lg masa pemulihan sy pakai sabun tertentu buat atasi gatalnya & memudarkannya.. cm ya kdg masih kambuh2 aja cm ga sesering biasanya.. coba pakai lotion jg bund..

setiap ibu hamil bda2 bun hormonnya.. slama itu ga menganggu bgt ya gpp kalo ud ngeganggu baiknya tanya ke dokter deh bun biar dksh tau obat yg aman apa gtu..