Sakit punggung

#seriusnanya dari pertama sampai usia kandungan Uda 16 Minggu kok punggung sayang sakit terus ya Bun??? Apa emang bawaan baby atau saya nya yang kurang minum air Putih

1 Tanggapan

mmg sbnernya bawaan hamil krna janin kn makin lama makin besar minum kalsium aja bu, saya yg rutin mnum kalsium aja semua badan pas hamil masiiiiiiih sakit apalagi punggung duuh encok😅

4y ago

iya di sarani jugak minum susu udahan kok bun, Alhamdulillah dari habis nikah sampai sekarang masi konsumsi, soalnya hamil anak pertama jadi Masi takut, takut kalau misalnya saya yang terlalu lasak🤭