Sharing tips biar nafsu makan

#seriusnanya Dari pertama hamil sampai skrg BB masih blm naik bun, karena makan nasinya sedikit. Tp buah, susu, vitamin masuk terus. Sharing tips nya yuk bun biar nafsu makan🤗

3 Tanggapan

tidak apa2 mom, wajar saja .. nanti biasnya naik bb ibu di usia kandungan 20w keatas makan makanan apa saja mom, tidak ada pantangan selain makann yg mengandung alkohol ya sehat selalu♥️😊

12mo ago

terima kasih bunda buat sarannya🥰😇

makan yg disuka atau yang dipengenin apa aja Bun. aku afirmasi terus dan ubah mindset nya makan untuk bayi agar sehat.. ☺️

12mo ago

terima kasih sarannya bunda🥰

Bbjnya gimana bu? Yg penting bbjnya normal sesuai usia kehamilan

12mo ago

alhamdulillah normal bun😊