Darah gumpalan

#seriusnanya darah keluar seperti difoto.. tapi tidak ngerasain waktu keluar..stelah slsai mandi sya kekamar mandi lagi buat bersihkan kamar mandi..saya ngeliat ada darah sperti itu dikamar mandi..sedangkan sya gk ngerasain waktu kluar itu..gak ngerasain sakit jga,,demam nyeri perut pinggang sya jga gk ngerasain..itu tanda tanda apa ya Bun #ingintahu

25 Tanggapan

kalau sekarang bunda lagi hamil, yuuu jangan tunggu nanti atau besok, segera ke bidan atau usg langsung d spog biar d liat apakah janin masih sehat, soalnya itu seperti gumpalan jaringan bund, persis cikal bakal janin.. aku paham karna pernah d posisi ini, ga ada riwayat nyeri, keram perut atau apapun...jaringan atau gumpalan spontan keluar 😢😢 pas d usg ternyata janin ku udh keguguran... semoga sehat selalu ya bund 😇

ke rs cpt2 beb..... sy jg pna alami kya gtu flek pink smpe flek drah segar tpi tdk merasakan apa2 akhirnya ke bidan d ksh obt.. mlah Sktnya bukan main 2hri kemudian ke rs kandungan. pas d wc ugd kluar gumpalan darah dn akhirnya keguguran😭😭😭😭😭

Segera ke dokter saja bund, itu seperti janin yang belum terbentuk. Tapi semoga masih baik2 saja ya... Mohon maaf bunda, foto di blur ya.. Supaya ibu2 yang lain disini tidak merasa terganggu saat postingan ini lewat di beranda 🙏🏻

astaghfirullah. tadi liat eek, skarang liat gumpalan darah tanpa sensor.. ya Allah lindungilah mata hamba. maaf saya report.

itu sepertinya kayak janin bun ...kayak ada bola matanya kanan kiri hitam itu ,sebaiknya segera pergi kedokter bun

bru buka td ad ee, skrg liat giniaan bawahny... nfsw napaaa buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu lagi buntinggg autooo mualll

sebaiknya foto sensitif seperti ini di blur ya bund..oh ya ibu segera ke dokter sepertinya itu jaringan

Yaallah gumpalannya sama persis kyk saya wktu keguguran bund🥺 cpt priksain kdokter Bun biar dicek

lebih baik langsung ke dokter kandungan biar di periksa secara jelas..

lagi makan baru buka tap langsung jeng² foto paan ini