ketuban rembes

#seriusnanya ciri2 ketuban rembes apa aja ya bunda ?

2 Tanggapan

aku kmrn tgl 2 ketuban rembes bnyak bgt bun..kayak ada yg meletup gitu dr vagina trs lgsg keluar air bening bnyak bgt satu kali keluar sampe basahin celana..rasanya kayak mens kalo pas ada darah yg mau keluar kan kayak meletup gt bun trs ngalir gt aja..baunya ga bisa dipastiin sih bun soalnya beda2..yg jelas di celana dalam ada bekas bintik putih bun..kmrn seharian aku dirumah soalnya blm tau kalo itu ketuban soalnya perut ga sakit sm sekali ga ada kontraksi abis itu aku dikasih tau sm tetanggaku kalo itu ketuban trs aku lgsg ke bidan ditunggu sampe 4 jam lgsg lahir bun selamat normal alhamdulillah tp air ketubannh keluat banyak bgt aku bun di bidan tiap kontraksi keluar ketuban banyak

2y ago

berarti dibidan dilakukan induksi ya bund ,usia kehamilan berapa berapa week bund ?

air mengalir gitu aja gabisa ditahan. wer aja gitu. tp bukan ky pipis ya bun. klo pipis kan bisa ky ditahan ya bun, klo ini mah ngga. ngalir gitu ajaa

2y ago

iyaa warnanya bening bun. klo mau lebih pasti usg aja bun biar di cek kadar air ketubannya masih cukup atau udh berkurang. dlu sy jg pecah ketuban lgsg induksi bun karna belum pembukaan tp air ketuban udh kering.