Perasaan bunda ikut mertua seperti apa??

#seriusnanya bunda gimana perasaan bunda ikut mertua ?suka dan dukanya seperti apakah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #pleasehelp #ingintahu

Perasaan bunda ikut mertua seperti apa??
2 Tanggapan

Rumahku dempet sama rumah mertua. Alhamdulillah mertua pengertian, baik, ngga suka komen² rumah tangganya anaknya, gasuka ikut campur , kalau dimintain saran ya dikasih itupun ngga yg 100% belain anaknya, jadi penengah juga. pokoknya enak lah, baik banget.

3y ago

kalau kata orang kok mertua itu serem bgt ya bund🤭pdhal enggak semua jg

ga seenak dengan ibu sendiri