Rasa takut dan bingung

#seriusnanya bunda d sini yg hamil ada yg udh vaksin..saya tinggal sma mertua d sruh vaksin..sbenernya wajib apa engga ya bunda2...terus vaksin ya aman gak efek sampingnya juga..buat bumil vaksin ya pfizer apa moderna ya bunda..mhon bantu jawab,🙏

4 Tanggapan

saya sudah vaksin pake pfizer alhamdulillah after vaksin cuma pegel di bekas suntikan dan sedikit pusing, diminumin paracetamol langsung sembuh dan dede pun masih aktif gerak