Mastitis , ada yang pernah mengalami mastitis gak bund?

#seriusnanya bunda bunda ada yang pernah mengalami mastitis hingga bernanah gak? Gimana tindakan ke medis?

3 Tanggapan

maaf banget ya bun aku harus kasih link ini, tolong dibaca komen2nya, dan postingan di bawahnya.... https://www.instagram.com/p/BqoSHLiDxxK/?igshid=1r4p6lgaehyr2

setauku, kl udah sampe bernanah harus langsung ditangani bun! itu udah jadi abses,....

skrng sdh membaik kah bun? apakah sdh diperiksakan?

3y ago

udah di bedah bund di bersihin setiap hari di puskesmas alhamdulilah smbuh , kalau mastitis gak bisa di rujuk ternyata ke rs