keputihan saat hamil

#seriusnanya bunda ada yg tau gk atasi keluhan saat hamil...

1 Tanggapan

waktu awal kehamilan saya juga keputihan bun. cukup mengganggu karna rasanya gatal hehe.. ketika periksa pertama kali ke dokter rumah sakit, sama beliau di kasih sejenis kapsul yg khusus di masukkan ke vagina. kapsulnya lentur. paginya akan keluar serbuk putih (kata dokternya malamnya itu sudah proses pembersihan dinding²nya). bi'idznillah sudah ndk gatal lgi, 3 hari pakai.

4y ago

saya baru pake 1x bun, tpi rsanya punggung sya kesakitn, apa krna efek kapsul itu 🤔