Folamil genio

#seriusnanya bunda ada yang pernah konsumsi vitamin inikah??? Aman tidak buat bumil usia mudaa ??

Folamil genio
5 Tanggapan

hamil anak pertama, dr mulai kehamilan sampe melahirkan SMA SpOG dikasih itu.skrg hamil ke 2 usia 11w2d minum nya merk lain harga di bawah 30rb sbnrnya pngn pke folamil Genio lagi tp skrg harga di apotiknya 160rb.ekonomi skrg sdg tidak baik2 aja heheee

hamil anak pertama dokter spog aku kasih nya ini bun. itu aku hamil dikasih usia 4week. aman kok. sehat aja anak aku

aman ya bun untuk 6bulan kehamilan, nanti 7bln sampai menjelang lahir ganti pakai yang folamil gold🥰

bagus malahan, disaranin dokter minum itu

Pernah, aman ya

2y ago

saya dr 7w minumnya itu kok bun