Mengatasi gatal saat hamil di TM pertama

#seriusnanya bunda ada ga yg hamil d TM prtma daerah pinggang gatal bgt bentol merah , makin kesini perut jg rasa gatal bgt ,ini normal ga ya ? Gmn ya ngilangin gatal nya

Mengatasi gatal saat hamil di TM pertama
1 Tanggapan

saya banget bun, tau² ditrimester 2 pada berbekas dipundak punggung dan perut, cuma bisa pasrah saya mah hehe mungkin bawaan baby, karna diapa²in juga ga ngaruh bun

4y ago

ditrimester 2 udah ga gatel bun tiba² berbekas gitu padahal ga saya garuk hehe