Tendangan berkurang

#seriusnanya bunda2, aku lagi hamil 19w1d hari ini, sebelum2nya aku tidur udah ngrasa nggak pules karena si dedek suka nendang2 didalem, tapi dari kemarin sore kok kayanya dia anteng banget ya? Wajar ndak sih kalau saya cemas? Semalam saya pake tidur, bahkan terlentang (karena nggak sadar) rasanyapun nyaman2 aja, dan sampai pagi ini saya belum merasakan keributan dari dalem lagi? :( #firstmom #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba makan/minum yang manis2 sama diajak komunikasi biar aktif lagi, kalo dirasa bunda masih kuatir usg aja Bun.