Air ketuban rembes

#seriusnanya bund saya kan hamil 38w, terus air ketuban rembes dikit" tapi belum ada kontraksi belum ada flek juga, jadwal priksa masih beberapa hari lagi kira" mending periksa sekarang apa besok sesuai jadwal ya bund? Jangan dibully ya bund soalnya hamil pertama #firstbaby #seriusnanya

7 Tanggapan

periksa sesegera mungkin bun.. atau bisa langsung ke igd. takutnya ketubannya habis bun kalau ngrembes terus. apapagi kalau hamil tua air ketubannya udah dikit

2y ago

kalau belum ada seminggu aku ada keluhan gitu perutnya aku ke bidan dulu bund buat periksa.. kalau gak tahan langsung ke igd

bu ketuban rembes bahaya loh jgn smpe tunggu beberapa hari lgi. lngsung ugd aja takutnya kehabisan ketuban mlah bahaya bisa keracunan itu anak.

2y ago

iya bund makasih sarannya 🙏

Rembesnya gimana bund? banyak bgt ga yaa.. Soalnya aku juga sama nih 38w suka basah cd nya, tapi aku cuma dikit

2y ago

dikit sih bund, tp pernah juga agak banyak sampe tembus ke celana luarnya

rembes ke gimna sih bun? soalnya aku anak prtama jadi awam:( ga tau apa apa

2y ago

skrang mah sakit pinggang yang masalah allah, kadang juga gitu bun ke ngerasa pipis ga sengaja tapi dikit dikit, tau tau cd basah aja.

periksa segera kalo ketuban rembes bund ke rs ya bukan bidan

Segera periksa , kalo ketuban rembes bisa jd gawat janin

2y ago

baik bunda makasih sarannya

mending langsung priksa bun

2y ago

baikk bundaa 🙏