Sakit perut

#seriusnanya bund mau tanya, udh hamil 7bulan tiba2 berasa kaya asam lambung kumat, sakit perut gak bisa tidur ngadep kanan kiri juga sakit... Terus sering keputihan tapi banyak seperti air.. Itu kira2 bahaya gak ya??

1 Tanggapan

jangan telat makan bu, jangan makan pedas, terlalu asam dan bersantan. makan sedikit tp sering. kalau aku asam lambung kumat minum air degan bu beli hydrococo aku biasanya nyetok juga.