Persalinan BPJS

#seriusnanya Bund mau Tanya saya punya BPJS dan mau lahiran pake BPJS aja, tp sampai saat ini si belom ada kendala. Pengen lahiran Di RS mau normal atau sc. Tp apakah harus pake rujukan ya kalau mau lahiran DI RS Pake BPJS, soalnya Misal gada indikasi itu suka susah minta rujukan dari puskesmas

1 Tanggapan

Kalo gk ada indikasi gk bisa bun, harus di faskes 1 dulu ..kalo di RS harus ada rujukan kecuali keadaan darurat

2y ago

Nahh Makanya itu, pdhl pengen bgt lahiran Di tempat yg nyaman dan fasilitas yg baik. Kan kita juga udah bayar tiap bulan, tp susahnya yaa gtu. Emang harus di puskesmas dulu. Hadeh