Sufor SGM

#seriusnanya bund kalo misalkan susu SGM yg buat 0_6bulan masih di minum ke Bayi yg usianya lewat 6bulan boleh gak ya ,, soalnya kmaren ank ku di beliin susu yg 1000gr Sama budenya pdhl sminggu lagi udh 6bln usianya soalnya ankku kbanyakan minum asi #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu aku tw memang sudah lewat bun tp sbg pelajaran sj untuk selanjutnya ya susu dg rentang usia 0-6 bulan boleh diminum sampai 6 bulan lewat atau sebekum 7 bulan begitu bun kecuali susu 6-12 bulan jika adeknya belum berumur 6 bulan walopun telat 1 hari tetep gk boleh bun