Vitamin habis

#seriusnanya bund kalau vitamin habis ke bidan lagi apa beli di apotek ya soal nya cuma di kasih 10 hari doang vitamin nya usia kandungan 12 week 🙏

Vitamin habis
8 Tanggapan

iya emg kalo kontrol ke bidan cuma dikasih 10 biji ajaa, aku biasanya kalo dr bidan udah habis minum blackmores bund, ntar kalo kontrol lagi blackmoresnya aku berhentiin dulu ganti minum yg dr bidan lagi

aku jg dikasih itu sm klinik ku gpp ko. aku habis 4 strip , sm dikasi obat penambah darah, sm folaplus. aman ko buat bumil. bidan sm dokter jg resepin itu.

klo saya di resepin ampe ke kontrol berikutnya sih bund jadi di kasih 4 setrip gtu biar nyampe untuk kontrol bulan depan

3y ago

oh mungkin beda bidan beda resep kli ya☺

biasanya si dikasih untuk 1bulan bund ,bukan seminggu jadi sebulan sekali ke bidan kontrol sekalian minta obat2an

3y ago

kenapa gk enak bund ,kan bayar ? emang disana gratis bund?

kenapa gak pakai vitamin khusus ibu hamil aja bund, namanya obdhamin.. itu khusus ibu hamil 👍di apotik bnyak

3y ago

wkwk iya bun buat kalsium itu

saya baru saja habis obat itu (calcifar) tp saya gak minum lagi karena udah mau kontrol mendekati HPL

3y ago

malah saya dikasih lagi kalsium sama bidannya bun pas udah bukaan 1, jd meskipun udah lahiran saya masih minum

klo habis beli aja di apotek, murah kok obat nya.. kurleb 5k-10k an satu lembar

gpp bun beli aj diapotik ..kl dr bidan biasanya hnya dikasih 1 strip aj

3y ago

iya bun mksih saran nya 😊