Bingung bund bantu sharing pengalaman ya

#seriusnanya bund di Aplikasi TAP kan ada tuh anjuran miring kiri lebih baik ya..... Jadi kandungan saya udah masuk 5 bulan nih bund, pas dirangsang biar si utun gerak kalo miring kiri dia ngga respon, pas dirangsang lagi kalo miring kanan responnya kerasa bund, gerak2 dianya... Apa saya bagusnya miring kanan aja ya, ngga miring kiri sesua anjuran aplikasi

9 Tanggapan

anjuran dan bagusnya ttp miring kiri ya mak... soalnya asupan oksigen sama aliran darah lancar ke janin klo miring kiri.... klo miring kanan gpp sih sskali klo cpee ... dan jangan telentang...

dibuat nyamannya aja bun... kalo saya usia 7bulan tdk dibolehkan tdr miring kanan.. dianjurkan tuk miring kiri.. boleh terlentang tp bantalnya agak ditinggiin biar nggak sesak

si detun jg kalo ak miring kanan dia lbih aktif... dan kalo miring kiri gak terlalu aktif... emang ak miring kiri dia diem aja artinya gak nyaman yach bun detunnya?...

miring kiri bayi gk gerak2 krna udj nyaman diposisi itu , klo miring kanan bayi gerak2 soal nya benerin posisi nya biar nyaman lg kyak paa miring kiri

asal jgn terlentang bun.. kalo pegel miring kiri boleh miring kanan.. terlentang jgn lebih dr 10mnt

saya dulu malah lebih nyaman ke kanan bund..kalo ke kiri gak bisa tidur padahan yg bagus ke kiri.

Senyaman nya aja , tp diusahakan lbh banyam miring kiri buat peredaran darah dede nya bun .

senyamannya aja sih bun tp di ushkan bntr" miring kiri

senyaman ny bun, sy lbh byk miring kanan drpd kiri