Janin belum terdeteksi detak jantung

#seriusnanya Bun wajar GK kalau hamil 16 week 4 day tapi pas periksa kemarin di cari detak jantunge belum terdeteksi padahal saya kadang sudah ngerasain gerakannya

2 Tanggapan

sama bun saya blom terdeksi juga padahal saya udah ngerasain tendangannya😌 sekarang gmn bun udah terdeteksi ya bun?

periksa di mana?bidan?pake doppler?sekali2 USG biar tau perkembangan janinnya

4y ago

periksa di bidan desa Bu ia pakai Doppler, ia Bu ini rencana mau USG Bu