Sekitar bumil

#seriusnanya 😢😢 Bun usia kehamilan 21 week blm ngrasain gerak² apakah ituh normal gak ya bun.. Jadi kwatir😭😭#pleasehelp

14 Tanggapan

harusnya udah Bun Aku pun pas jalan 5 bln kerasa Bun skrang jalan 7 bln aktif bnget malahan

seringin ajak bcra bun sm elus2 perutnya ajak becanda, biasanya direspon sm janin

3y ago

ohh iyah bunn.. makasih yahh

sharusnya sudah Bunn... aq hamil 19week sudah ngrsain tndang2an halus😇

3y ago

iya bun alhmdulillah.. kedutan halus mungkin efek ank petama prt tebal yah

sakit kerasa bayi gerak usia 29 week

3y ago

iyah ya bun.. smoga aja sehat² ya bun