Hpl agustus hb rendah

#seriusnanya bun.. Mohon sharing yg hb nya masih rendah dan hpl agustus bagaimana ya bunn.. Kalau sampai hpl hb nya masih rendah apa gk dibolehin normal ya bun? Atau kalo lahiran harus di rs ga boleh di bidan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo kata bidan resiko melahirkan Hb rendah itu pendarahan Bun. aku juga waktu itu Hb 11,5 tapi segitu blum cukup, di sarananin makan ati,buah naga,alpukat,sayur²an hijau,daging. Alhamdulillah sekarang udah mendekati hpl 12,5 udah cukup.

11mo ago

makasih inpo nya bunn