Tespek negatif, USG hamil

#seriusnanya bun, kemaren saya USG kata dokter sudah jalan 4week, sudah muncul kantong kehamilannya. Tapi saya tespek pagi hari kok selalu negatif ya? Belom pernah saya tes positif. Mana yang lebih akurat tespek/usg??? Saya hamil/gak ya bun?bingung....

Tespek negatif, USG hamil
77 Tanggapan

Usg bun. Testpack mah berarti kadar hcg ibu rendah mungkin ya

sama bun saya juga seperti itu,di usg hamil tp di tespek selalu negatif

4y ago

$moga aku katularan juga .. tp n€gatif tru$,, mau punya anak ... biar ada bahagia

akuray usg. mgkin krna hormon hcg nya blm byk jd ga muncul garis merah

Coba gnti tespek onemed bun soalny tespek sensitif kdang gk keliatan

beli tespek sensitif Bun, yang digital. lebih akurat

klo di usg udah ada kantong janinny ya berarti emang beneran hamil bun

4y ago

klo masih penebalan dinding antara mau hamil atau haid bun,tapi dicoba USG lagi aja Bun

USG lah Bun lebih akurat mah..mungkin tespek nya udh kaduarsa

nnti coba bu tp lg setelah 2 mnggu,tp.nya pas pagi hari

lah kan uda USG bund, uda ada keterangannya juga.. ☺

kalau menurut saya itu sudah positif hamil moms