Perihal strerchmark

#seriusnanya bun apakah strechmark bisa dihilangkan ? 😌 Bunda² disini ada yg punya stretchmark ga? Gimana caranya agar hamil tidak ada stretchmark ?? 😔 Sedih bgt rasanya punya bnyak stretchmark pdhal baru punya 2 anak 😔 apalg kalo harus di banding²kan dgn mereka yg punya anak tapi tdk ada stretchmark 😔

2 Tanggapan

Stop mendengarkan kata orang Bu, membandingan diri dengan orang lain bukan suatu hal yang baik untuk kesehatan mental. Strechmark bisa dihilangkan hanya dengan operasi LASER, diluar itu strechmark hanya bisa dipudarkan seiring dengan berjalannya waktu. Ikhtiar dengan cream strechmark, bio oil, minyak zaitun untuk menjaga kelembaban area yang rentan strechmark. Harus dipahami, strechmark itu terjadi karna kulit merenggang melewati kapasitasnya. Tidak hanya Ibu hamil saja yang mengalami strechmark begitu juga mereka yang memiliki size tubuh berlebih.

3y ago

hmm.. jdi emang ga bisa diilangin ya, ,😐

saya juga ada Bun. di daerah2 lipatan... hitam2 kemerehaan gitu.. bisa hilang ga ya sehabis lahiran?