Kotoran putih ditelinga anak

#seriusnanya bun anaknya pernah kaya gini ga ya? Ada putih2 entah kotoran atau apa mau dibersihin jg susah krn dlm bgt, terus bagian dinding kupingnya jg kaya ada luka berdarah dikit gtuh, udh pernah cek ke dokter tht yg kuping kiri tp wkt itu anakku gamau diem susah disenterinnya tp katanya cuma kotoran aja jd akhirnya dibersihin doang disedot, nah beberapa minggu kemudian kuping kanannya gtuh jg sebelumnya mah engga, kenapa ya bun? walaupun dokter blg cuma kotoran kok aku khawatir yaa

Kotoran putih ditelinga anak
1 Tanggapan

anakku usia 2th kmren kya gtu juga bun tpi lama" ber air trus tak bawa k3 tht kta dokternya infeski tpi udah parah, akhrnya di sedot kotorannya trus di kash anti biotik sma obat tetes , alhamdulillh sekrng udh sembuh,

9mo ago

oke bun makasih yaa 🙏🏻