gatal bagian itu

#seriusnanya Bun aku sedang mengalami gatal bagian kem*aluan, keputihan yang cukup banyak juga.. sudah periksa dokter katanya kena jamur kandida.. nah ini diresepkan beberapa obat sama dokternya.. tapi obatnya cukup pricey.. ada nda ibu ibu yang punya pengalaman tentang jamur ini Bun.. posisi lagi hamil 13 week

1 Tanggapan

bun. keponakan suami ku selama hamil mengalami kayak bunda.. dia keputihan abnormal sampe gatel gak berhenti.. selama hamil dia periksa ke puskesmas bun.. disitu dia dikasih obat yg dimasukin melalui maaf kem*luan.. itu emng meringankan.. tp gak menghilangkan.. trus setelah melahirkan ilang sendiri bun

2y ago

bisa jdi.. karn selama hamil dia tuh udh bolak balik periksa.. tp ttp ajah keluar lagi.. dan dia juga pake kek herbalan gt.. misalnya kaya cebok pake rebusan daun sirih.. enggak minum jamu2an ya karna aku dlu bilang sama dia gk boleh.. jdi ya paling kayak gt.. trus sama kaya uap pengantin tuh bun.. jdi itu nya diuap gt.. ngurangin gatel doang tapi nya bun